Vlog-Recettes-Infos Diét
Origine : d'où vient la citrouille ?
Comment composer ses salades
L'été est là, nous avons envie de manger des salades, oui mais comment bien les composé ?
Objectif Ventre Plat
Oublions l'IMC au profit du rapport taille / hanche.
Confiture d'abricot et amande
Pourquoi pas associé l'amande et l'abricot dans une confiture !
Une recette facile à préparer, avec un mélange de saveur.
Un plat complet à moins de 500Kcal.
Le Garfou, galette des rois Béarnaise
Bien que la galette des rois à la frangipane soit la plus répandue, dans le Sud-Ouest nombreuses sont les préparations régionales à lui faire concurrence. Le sud-ouest de la France est en effet le berceau du gâteau des rois et d'autres gâteaux festifs.
Burger "La Basque". Juste 500KCal
La recette est ici (cliquer sur ici)
Le Pot au feu de Boeuf
L'apparition de pot au feu daterait du néolithique et se développe sous l'empire romain. Le terme pot-au-feu quant à lui désigne à la base le pot « à » feu, c'est-à-dire le pot dans lequel on faisait revenir un bouillon aromatique auquel on ajoutait viandes et légumes.