Vlog-Recettes-Infos Diét

 

L'apparition de pot au feu daterait du néolithique et se développe sous l'empire romain. Le terme pot-au-feu quant à lui désigne à la base le pot « à » feu, c'est-à-dire le pot dans lequel on faisait revenir un bouillon aromatique auquel on ajoutait viandes et légumes.

Tous ceux qui me connaissent bien, savent que je suis amoureux du Pays basque et évidement de sa gastronomie.

Un plat complet, plein de vitamines, peu calorique, économique et faible en glucide.

Recette d'automne
La courge musquée, aussi appelée « butternut » est le fruit d'une plante potagère de la famille des Cucurbitacées qui regroupe également les melons et le concombre. La courge butternut fait partie des courges d'hiver qui se récoltent à pleine maturité et qui se consomment cuites. Cette courge a la particularité d'avoir un goût...

Douceur d'un fruit d'automne
Après une petite balade en forêt au mois d'octobre, on revient à la maison avec plein de châtaignes toutes fraîches. Alors rien de tel qu'une bonne crème de châtaignes faite maison. LA RECETTE

Vous pouvez télécharger la recette sur le lien dessus. Bonne dégustation

07/07/2020

Témoignage

07/07/2020

Merci Camille et félicitation pour ta perte de poids